Unsere A-Schüler traten beim TV Jugenheim zum ersten Auswärtsspiel an. Nach einem sehr umkämpften Doppel mit vier Sätzen in der Verlängerung verloren Luan und Leo knapp mit 12:14 im Entscheidungssatz. In den darauf folgenden beiden Einzel waren die Sätze oft knapp, leider mussten Luan und Linus auch hier die Punkte in Jugenheim lassen. Danach lief es dann besser: Sowohl Luan als auch Leo verkürzten mit je einem Sieg auf 2:3 aus Darmstädter Sicht. Linus und Leo mit 16:18 im vierten Satz verloren leider aber ihre nächsten Einzel, so dass „nur“ noch ein Unentschieden möglich war. Luan musste dann ebenfalls in der Verlängerung mit 1:3 einen Punkt abgeben. Trotz der feststehenden Niederlage bewiesen Linus und Leo Moral und gewannen die letzten beiden Einzel zum 4:6 Endstand.